Täglich frisch und lecker, mit allem, was Dein Herz begehrt! Brötchenauswahl, Landbrote, Croissants, Cerealien, Rührei mit Speck, Wurst- und Schinkenspezialitäten, Käseauswahl, Räucherlachs, Obst, Salate, süße Naschereien und noch viel mehr!
Inklusive Orangensaft, Kaffee- und Teespezialitäten, soviel Du möchtest.
Vorspeisen servieren wir als Tapas, also kleine Portionen vieler Leckereien unserer Hauptgerichte.
Stell Dir einfach Deine Lieblinge zusammen, probiere etwas Neues oder teil sie Dir!
gebackenes Hühnchenfl eisch aus der Keule mit Samurai-Chili-Sauce und frischem Koriander
vom Schwein mit würzigem Blackbean-Relish und BBQ-Sauce
vom Rind mit würzigem Blackbean-Relish und BBQ-Sauce
und Pico de Gallo – einer mexikanischen Würzsauce aus gehackten Tomaten, Zwiebeln, Limettensaft und Koriander
Thunfi sch-Avocado-Tartar mit Crab-Chips
Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Käse, Guacamole, fruchtiger Pico de Gallo, Sourcream und milder Jalapeño
gedämpftes Bao-Bun mit Teriyaki-Pork-Belly, Black Aioli und Pink Onions
gegrillter Maiskolben mit Limetten-Koriander-Mayo
Chicken Wings mit Samurai-Chili-Sauce
Maistortilla mit Pico de Gallo, mexican Cheese und Guacamole
Maistortilla mit Hühnchen, Chipotle-Chili, Käse und Aioli
kleine Portion in Tigermilch marinierter Lachs, Garnelen und Mahi Mahi mit Wakame Algensalat und Guacamole
schwarze Bohnensuppe mit Chorizo und Crema fresco
japanischer Geflügelfond mit Ramen, Pak Choi, Karaage Chicken, knackigen Sprossen und Goa-Kresse
in Tigermilch marinierter Lachs, Garnelen und Mahi Mahi (Goldmakrele) mit Wakame-Algensalat und Guacamole
in Tigermilch marinierter Thunfi sch mit Koriander, Wakame-Algensalat, Guacamole und Yuzu-Kaviar
19. Jahrhunderts nach Peru. Daraus entwickelte sich die Nikkei-Kitchen, die die asiatische und südamerikanische Küche vereint.
Sushi ganz neu auf den Teller gezaubert:
8 kleine Sushi-Rollen – mal als Gurken-Maki, mal als Inside-Out – mit leckerer Sauce und verschiedenen Toppings gepimpt.
Welches ist Dein Lieblings-Umami-Topping?
Inside-Out-Avocado-Rollen mit geflämmtem Lachs, Guacamole, Teriyaki- und Sesamsauce, Yuzu-Kaviar, Black Chips und Goa-Kresse
Inside-Out-Gurken-Rollen mit in Tempura ausgebackenem Schweinebauch, BBQ- und Teriyakisauce, Guacamole, Edamame, Black Aioli, Samurai-Chili-Sauce und Goa-Kresse
Inside-Out-Gurken-Rollen mit scharfem, gezupften Hühnchenfleisch, Pink Onions, Teriyakisauce, Chili-Cheese-Cream, Röstzwiebeln und Daikon-Kresse
Inside-Out-Gurken-Rollen mit zweimal gebratenem Rindfleisch, Guacamole, Edamame, Wasabicreme, Teriyakisauce, geröstetem Sesam und Daikon-Kresse
Inside-Out-Avocado-Rollen mit gebackenem Blumenkohl, Guacamole, Kimchi, Black Aioli, Sesamsauce, Teriyakisauce und Koriander
Inside-Out-Gurken-Rollen mit scharf angebratenem Thunfisch, kreolischer Gewürzmischung, Pak Choi, Teriyakisauce und geschäumter Kimchi-Butter
Inside-Out-Avocado-Rollen mit in Tigermilch mariniertem Lachs, Garnelen und Mahi Mahi (Goldmakrele), Guacamole, Wakame-Algensalat, Teriyakisauce und Koriander-Dip
Inside-Out-Gurken-Rollen mit gebackenem Hühnchenfleisch aus der Keule, Samurai-Chili-Sauce, Teriyakisauce, Pink Onions, Erdnuss-Dip und frischem Koriander
Inside-Out-Avocado-Rollen, darauf mit Hühnchenfleisch gefüllte Teigtaschen, Guacamole, Teriyakisauce, Mango-Papaya-Salsa und Erdnuss-Dip
Inside-Out-Gurken-Rollen mit knusprig gebackenen Garnelen, Teriyakisauce, Sour-Cream, Pak Choi, Black Aioli, Wasabi-Dip und Daikon-Kresse
mit Blackened Tunafi lets, Tomatensalsa, Pak Choi, Sojasauce, Wakame Algensalat, Jalapeños, Pico de Gallo, schwarzer Aioli und frischem Koriander
mit würzigem Chili con Carne aus schwarzen Bohnen und Rindfl eisch, Knoblauch, Jalapeños, Sourcreme und fruchtiger Guacamole
mit Tomatensalsa, Avocado, Pink Onions, Jalapeños, Guacamole, Sourcreme, Pico de Gallo, frischem Koriander und Nacho Chips
mit Tomatensalsa, knackigem Tempura Gemüse, Pico de Gallo, Guacamole und Trüffelmayonnaise
mit Tomatensalsa, gebackenem Karaage Chicken, Pico de Gallo, Erdnusssauce, Sourcreme, spicy Crunch und frischem Koriander
Drei Soft-Mais-Tacos mit knackigem Romana-Salat, Hirtenkäse, Guacamole, Pico de Gallo und Koriander. Plus Dein Lieblings-Topping.
Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Käse, Tomaten, fruchtiger Pico de Gallo, Sourcreme, milder Jalapeños und Koriander. Plus Topping nach Wahl.
gegrillte Weizentortilla-Rolle gefüllt mit Reis, Bohnenmus und Käse, dazu Sourcreme, Guacamole, Pico de Gallo und Koriander. Topping nach Wahl.
Weizentortilla mit Zuckerschoten, Mais, Paprika, Hirtenkäse, Guacamole, Sourcreme, Jalapeños, Pico de Gallo und Koriander. Topping nach Wahl.
aus bunten Tomaten, Tamarillos, Aji-Chili-Limetten-Dressing, Hirtenkäse und einer Weizentortilla vom Grill
mit homemade Caesar-Dressing, Tortillastreifen und Hirtenkäse
knackfrische Blattsalate mit fruchtigem Sesam-Ingwer-Dressing und Pico de Gallo
vegane Salat-Bowl mit Quinoa, Bean-Corn-Relish, frischer Mango, fruchtiger Guacamole, Pico de Gallo und Romana-Diabolo
doppelt gebratene Rindfl eischstreifen, Pink Onions und EL CARRITO Salsa
gezupftes Hühnchenfl eisch mit feuriger Jalapeño-Chili-Salsa
scharf angebratenes Goldmakrelenfi let mit kreolischer Gewürzmischung
in Tigermilch marinierter Lachs, Garnelen und Mahi Mahi (Goldmakrele) mit Wakame-Algensalat
gebackenes Hühnchenfleisch aus der Keule mit Erdnusssauce
gegrilltes Hühnchenfleisch
softes Brioche-Bun mit Chipotle-Mayonnaise, Burgersauce, knackiger Romana Salat, Pico de Gallo und natürlich eine große Portion Patatas fritas
Rindfleischburger mit mexican Cheese
Beef-Burger mit feuriger Chorizo und Pink Onions
spicy grilled Mahi Mahi (Goldmakrele), Guacamole und fruchtige Mango-Papaya-Salsa
crispy spicy fried Chicken mit Guacamole
veganer Bratling aus Pilzen und getrockneten Tomaten
Unsere Fleischspezialitäten vom Grill servieren wir mit Süßkartoff elpüree, gegrillter Tomate, Grillgemüse und scharf-würziger EL CARRITO-Salsa.
medium gegrilles Rib Eye Steak mit 350 g Rohgewicht
zartes Rinderfi let mit 200 g Rohgewicht
gegrillte, pikant gewürzte Hühnchenbrust
ein halbes, scharf gewürztes Hühnchen mit Zitrone, feuriger Habanero-Chili und Patatas Fritas
schwarzes Bohnenchili mit Rindfl eisch, Chorizo, Crema fresco und Nacho-Chips
Thunfischfi lets mit traditionell japanischer Würzmischung, dazu Süßkartoff elpüree und fruchtige Mango-Papaya-Salsa
scharf angebratenes Goldmakrelenfi let mit kreolischer Gewürzmischung, dazu Dirty Rice mit schwarzen Bohnen und Mango-Papaya-Salsa
Koriandermayonnaise, Pico de Gallo, Hirtenkäse und Koriander
mit Pak Choi und geröstetem Sesam
mit schwarzen Bohnen
gegrillter Maiskolben mit Limetten-Koriander-Mayo
eingelegt
Crème Brûlée mit Tonkabohne und frischem Frucht-Relish
halbgefrorene Erdnusstorte mit Dulce de Leche und Karamellsauce
drei japanische Reispralinen mit Kokos-, Mango-Passionsfrucht- und Matcha-Tee-Füllung und frischem Frucht-Relish
gegrillte Ananas, Coconut Crisp Eis und Piña Colada-Schaum
Zitronen Sorbet, Erdbeeren, Limettensaft, Rohrzucker und Minze
Mandelkuchenwürfel mit Pfi rsichsirup, Pfi rsichspalten, Pfirsich Johannisbeer Eis und Sahne
mit Kaffee getränkter Schokokuchen, Nüsse, Schokosauce, Tres Leches Macadamia Eis und Sahne
Tres Leches Macadamia und Crème Vanilla Eis, Karamellsauce, Kaff ee und Sahne
Chocolate Chips und Coconut Crisp Eis, Trinkschokolade, Sahne und Schokosauce
Maracujanektar, Passionsfrucht Sorbet, Johannisbeernektar, Sahne und Erdbeersauce
Vegan, Vegetarisch, Hot-Chili
Die Liste der Allergene & Zusatzstoffe ist an der Theke einsehbar.